フエ*STYLE



2012年 12月 19日 ( 1 )


びくドン風ハンバーグ

いつも参考にさせていただいているクックパッドの大人気レシピのハンバーグ
また作ってみました
b0195126_7365482.jpg
材料をこねて、表と裏を焼いて、ワインで蒸し焼きにする
といった単純な工程で、手軽にできて美味しいのです
フエー家ではもう10回以上は作ったと思います
このレシピを知ってから、本家のびっくりドンキーに行くことがなくなりました
営業妨害?でも、このレシピの方が美味しいかもしれません

今回のハンバーグソースは市販のデミグラスと蒸焼き残汁のブレンドです
[PR]
by fue01 | 2012-12-19 07:44 | 料理


フエーですよ。
リンク
カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
最新の記事
ハカタノチカラめし
at 2018-05-02 09:48
淡水シジミ
at 2018-01-03 21:22
リトープス
at 2017-10-08 21:51
エアプランツ
at 2017-08-02 09:10
お買い得ティランジア
at 2017-07-23 09:13
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧